Я приду на тебя посмотреть

Наташа Швец
Я уйду. Только ты оставайся.
Не смотри мне презрительно вслед.
Опасайся меня. Опасайся.
Я однажды скажу тебе – нет!

Я ведь знаю, тебе надоело
Лицезреть красоту моих глаз.
Я любила тебя, как умела.
Как умею, люблю и сейчас.

А когда меня силы оставят,
Я приду на тебя посмотреть.
Ты прости, но любовь не лукавит.
Не пытайся себя запереть.