Лицемер

Задумчивый Клоун
Всегда с иголочки ты весь,
Начищены ботинки,
И говоришь так сладко лесть
Знакомым без запинки.

И вот, ты горячо любим
И вхож в дома любые,
Тебя считают все своим,
Подарки дорогие

Ты можешь получать порой,
Но подольстившись к Богу,
Получишь ли ты Дух Святой
В подарок на подмогу?