Здесь и сейчас

Наташа Швец
Только сегодня и здесь, и сейчас
Жизнь начинается снова.
Значит природа сегодня за нас
Выскажет главное слово.

В наших глазах отразится оно
И сквозь тела просочится.
Чувство и разум сольются в одно
Здесь и сейчас. И случится.

Это минутный стихийный экстаз,
Прожитый нами беспечно.
Только сегодня. И здесь. И сейчас.
Жизнь продолжается вечно.