Бросить всё

Ирэн Орлова
Бросить всё,уйти далЁко,
На яву жить как во сне,
Знаю,это так жестоко,
Жизнь ломать самой себе.

Что в душе твоей творится,
Может, что и у меня?
Сердце чаще стало биться,
Может у меня их два.

Что ты думаешь ночами?
Кто хранит здоровый сон?
Мне же снятся лишь кошмары,
Будит колокольный звон.

Как мне жить,сама не знаю,
Я свободна,но в цепях,
Трудно мне и я страдаю,
Двое на моих плечах.