Молчание

Наташа Швец
Молчание. Молчание и вера.
Терпение с улыбкой на губах.
Пропитанная ядом атмосфера
И путаница жуткая в мозгах. 

Как тихо и как пусто. Только вспышка
Серебряного света и напев
Стремительный и дикий, словно вышка,
С которой я упала не взлетев.