Читая чужие стихи

Лана Самсонычева
Читая чужие стихи,
Читаем мы чужие мысли.
В них эхо раненой души
И отголоски бренной жизни.
Там счастья свет глаза нам слепит,
И слёзы от обид, потерь.
В стихах мы сами судьбы лепим,
Приоткрываем сердца дверь.