У тебя нет власти надо мной

Наташа Швец
Земная жизнь дана, увы, не дважды.
И всем однажды выбор предстоит.
Последовать за страстью может каждый.
Не каждый перед нею устоит.

Твой взгляд, меня безжалостно манящий –
Он только лишь иллюзия огня.
Но как же он похож на настоящий,
И как же много значит для меня.

Земная жизнь дана, увы, не дважды.
И, может, я не выберу покой,
Но я скажу, скажу тебе однажды,
Что у тебя нет власти надо мной.