Разрушая природу свободы

Наташа Швец
Разрушая природу свободы,
Всё сильней обрастаю тобой.
Пролетают, как месяцы, годы
И кружат над моей головой.
 
Только память о дне уходящем
И тревога о завтрашнем дне.
И мелодия ноткой щемящей
Разольётся в холодном огне

Созидая империю страсти,
Я отправлюсь в таинственный сон,
Распадусь на неравные части,
Но красивые с разных сторон.

Не смотри на меня с укоризной.
Я хоть кошка – сама по себе,
Из своих восемнадцати жизней
Двадцать семь посвящаю тебе.