Я промолчу. Я не скажу ни слова...

Екатерина Часовникова
* * *

Я промолчу. Я не скажу ни слова.
Да что слова – ты всё поймёшь и сам...
Ты здесь – во мне. Я не хочу иного.
И никому тебя я не отдам...

Поверь, уйдёшь – расстанемся. Разлюбишь –
Я отпущу... Хвататься смысла нет.
Но... не отдам. И ты со мною будешь.
Со мной. Во мне. До окончанья лет.

Не веришь? Зря. То не секрет, не тайна:
Я – озеро... Волшебная вода.
Ты отразился, видимо, случайно
И так во мне остался – навсегда...