Я знаю, где прячется сердце

Наташа Швец
Я знаю, где прячется сердце.
Я чувствую каждый толчок.
Как будто по маленькой дверце
Огромный стучит молоток.

А жалости чувства не знают.
Особенно чувство любви.
И медленно сердце сжигают
Разлуки и встречи мои.

В глазах застывают навеки
Сильнее скрепляя сердца.
А годы текут, словно реки,
Но чувствам не видно конца.