Я к тебе прикоснулась однажды

Наташа Швец
Я к тебе прикоснулась однажды,
И узнала я с этого дня,
Что умру от мучительной жажды.
Если ты отойдёшь от меня.

Пусть Всевышний все силы истратит
И подарит бессмертие мне,
Всё равно мне всей жизни не хватит,
Чтоб напиться любовью к тебе.