Танго гортани

Бояркина Галина
Этот голос таинственно-хрипл,
Этот голос - шуршание лип.

Виноградною гибкой лозой
Шелестит ее голос грудной

Незабвенный, медово-крупчатый,
Кукурузы созревшей початок,

Из глубин раскаленною магмой
Голос вырывается из диафрагмы.

Он клокочет, чарует, как танец,
Это страстное танго гортани!

Голос женщины по имени - Тайна!