Возможность

Наташа Швец
Я вижу сон, в котором ты со мной.
Обрывки затянувшегося спора
И крики возмущённых за стеной…
Мерцание разбитого фарфора.

Ты мягко прикасаешься ко мне,
Отбрасывая стыд и осторожность.
А дьявол наблюдает в стороне.
Но это не его, моя(!) возможность.

Возможность ненавидеть и любить
Тревожно, безрассудно и опасно.
А если мне дана возможность жить,
Не смею я терять её напрасно.