В душе - весна!

Александр Полецкий
В душе - весна,
Цветы, мечты!
На грани сна
И я, и ты...

На грани лет,
Летящих вдаль,
В осенний цвет -
Не жаль, не жаль...

Осенний мёд -
Хмельной бокал,
Такой исход
Наколдовал.

Весна и ночь,
Цветы, мечты
Уходят прочь...
Не ты, не ты!!!

Уходят грусть,
Печаль, тоска...
Уходят...Пусть...
Пока, пока...