Вчера было 7-е октября...

Екатерина Часовникова
* * *

Вчера было 7-е октября,
Я навсегда запомню эту дату:
Горячая и горькая утрата –
Найти тебя… и потерять тебя.
Будь проклят этот день, будь он благословен!
Прогулка по вечернему Арбату,
Рука в руке, слезинка на щеке.
Я навсегда запомню эту дату.
Быть может, всё что было, было зря?!
Быть может, это просто старый морок?!
Быть может. Только стал мне очень дорог
Тот горько-сладкий день, 7-е октября.