Мы зависимы

Катеринка Ярких
Мы зависимы. От обстоятельств.
От чувств, от эмоций, от качества лет,
От политики. От постояльцев.
На поезд вчерашний купивших билет.

Мы отрезаны. От наслаждений.
От яркости жизни, успеха и звезд.
От перспективы и от объяснений.
Зачем же мы все так стремимся вперед.

Мы околдованы… Яркой рекламой.
Эксклюзивным вином, упаковкой сердец.
Рисованным счастьем. Вселенским обманом.
Кассовым фильмом с названием «Конец»…