Прошлая любовь

Лада Плен
Забудется ли прошлая любовь?
Когда с тобою рядом каждый день
Бурлит, как в двадцать лет, по жилам кровь,
Бушует… В ожиданьи перемен.

Но ты… Так несвободен…Не со мной…
Ты создаешь отглаженный уют
С любимой и хозяйственной женой
А я опять надеюсь, блин, и жду…

Но… Юности опали лепестки,
Былых романов отгремел парад…
А я все так же вою от тоски
От невозможности все возвратить назад…

Все возвратить, твой благосклонный взгляд…
С тобой мой молчаливый диалог,
Когда ты мне был непритворно рад,
Когда еще не подвели итог…

Не прочертили жирную черту
Под чувствами… А были ли они???
Но нет… Ведь я же помню суету,
И как до встречи я считала дни…

А ты забыл! Тебе другая жизнь
Теперь понятна и уже нужна,
Уже судьбы записан эпикриз…
Семья, любовь, ребенок и жена…

Нет, я не буду вновь напоминать
Тебе о мной придуманной любви…
Эххх, мне бы раз тебя поцеловать,
А там – хоть как… Как хочешь – так живи…