Танец двух молний

Бояркина Галина
Ночи пространство расцвечено спектром
Танцующих молний синхронно.
Играют с огнем трескучим электро
Две молнии - Дон и Мадонна

Резвятся два красных, горячих жгута.
В полнеба, раскатисто, смело.
Гром грянул! Нагая ее красота
В объятиях жгучего тела.

Синим блестят провода огненных линий,
И дождь прорывается стоном.
Взахлеб, целуясь, танцуют под ливнем
Две молнии - Дон и Мадонна!