Здесь

Дмитрий Новиков 2
Здесь скрываются тени
от палящего зноя
здесь теряются люди
выходя из запоя
здесь через стакан
откровенья приходят
здесь мой генерал
молча уходят
здесь трезвым могила
от радио фона
здесь воры в законе
сильней фараона
здесь женщина мать
растит сыновей
здесь женщина б**дь
ублажает мужей
здесь отечеству служат
голодные парни
здесь с рождения учат
бросаться под танки
здесь давно на престоле
царек упырек
здесь как в дурдоме
не живут в прок
(1998г)