подумать...

Алиса Рекс
Подумать о чем-то светлом…
Так после метельной бури
На землю ложится нега.

Подумать о чем-то светлом,
Пусть небо ненастьем хмурит,
Но завтра не станет снега.

Подумать о чем-то светлом,
Пусть ветер уносит вольный
Листок облетевшей ветки.

Подумать о чем-то светлом-
Твой первый учитель школьный,
Твой  дом опустевший ветхий...

Подумать о чем-то светлом,
И мир окунётся пестрый
В веселую трель капели.

Подумать о чем-то светлом...
Наутро погаснут звёзды,
Но всё ж, мы с тобой успели

Подумать о чем-то светлом.