Наставлю лишних запятых. 5

Игорь Ворошилов
Наставлю лишних запятых,
но не поставлю там где надо.
Не лучшие мои черты,
но и такому ты мне рада.

А я тебе в ответ прощу
твои любые заморочки
и ни к кому не отпущу,
хоть и умею ставить точки.