По следам поэтов. Рубальская. Я на тебя держу обид

Борис Межиборский
      РУБАЛЬСКАЯ.
Я на тебя держу обиду,
И не могу никак уснуть.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не надо, не держи обиду,
Я тоже не могу уснуть.
Своею лаской не обидел,
Но, в этом я не видел суть.
И мне плевать на чьи-то взгляды,
Что мы встречались по ночам,
И, что отдаться была рада,
Твоим объятьям и речам.
Но, как волшебны были встречи,
Напрасно мы искали суть,
И догорали наши свечи,
И не могли никак уснуть.
Не лёгкой ты добычей стала,
Жениться я не обещал,
И если наша связь распалась,
Прости меня за тот обвал.