Дожди

Бояркина Галина
Дожди тянулись и стекали,
Их привлекал окна карниз.
Они текли по вертикали
И опускались плавно вниз.

В мученьях тучи изнывали.
Бросалась молния, как рысь.
На мокрых платьях женских талий
Дожди оканчивали жизнь.