Ольге Львовой

Александра Позднякова
Светите всем, как светит луч во мгле,
Тропинку людям освещая к Богу.
Подольше задержитесь на Земле -
Здесь тоже есть прекрасные дороги!

Душой стремясь в бессмертие шагать
И на Земле след добрый оставляя,
Вы всех нас побуждаете сказать:
Какая ж Вы земная, "неземная"!

Пусть много счастья Вам отпустит Бог -
Ведь столько для других Вы у него просили.
И пусть беда не ступит на порог,
И пусть прибудет здравия и силы!