Швы подсознания

Алексей Новиков Нолекса
Шелест ненастья грозами грезит
Мысли полночные сплошь перепутаны
Швы разошлись в подсознанья разрезах
Сполохи молний как будто зовут меня

Такскомотор, междометья в опасности,
Выстрел в пространстве врожденного времени -
Неразделенное чувство реальности
И нереальное знание зелени

Месопотамия, Забытогория,
Засемьземельсемьморейникудания
Бесповоротная рыба история
Стационарная птица познание

Калейдоскопом пространство раскинулось
Кости кроватей скрипят ревматически
Диаметрально расходятся линии
Следуя методам курвометрическим

Брызги ситро и разрыва бризантного
Кашель чужой витража барокамеры
Дрожь неглиже, бижутерия жалости
Долгие проводы хуже татарина