Осенью

Наталья Баранова 12
Наступила прощальная осень,
Ты меня ни о чем не спросишь.
На деревьях опадут листья
Ты нарисуешь прощание кистью.

Моя слеза упадет рядом с твоей,
Уводи свою любовь от моей.
Мне уже никто не поможет:
Осень свои аргументы умножит...