Ночные сомненья

Алена Амбера
Сомненья в полуночной тишине,
И ярко светит месяц над землей,
А воздух наполняется мечтой,
И так напоминает о тебе.
Сейчас одна, и нечего сказать,
Лишь прикоснусь щекой к холодному окну,
Вдохну все прошлое, забуду навсегда,
И шепот ветра нежно обниму.
А где-то далеко, где нет меня,
Тот, что любил, и был любим когда-то мной.
Там нет любви теперь того огня,
Который полыхал так ярко над судьбой.
А говорят, любовь бессмертна.. Это ложь!
А может, нет? Но кто теперь узнает!
Когда-нибудь ответ в своей душе найдешь.
И пусть он обо мне напоминает...