Одниночество

Валенсия Валенсия
Сегодня день пройдет, наступит вечер,
Все как обычно, ночь придет опять…
Я больше не ищу такой же  встречи,
Чтобы всю жизнь перевернула вспять!
А ночью что? Все те же сны мгновеньем,
Если удастся мне глаза сомкнуть…
Жизнь без любви не кажется весельем,
И без тепла мне снова не уснуть…
Я не ищу в толпе того же взгляда,
Чтобы дотла спалил мой дикий нрав…
И для меня не редкая награда
Похожий взгляд случайно оборвав,
Когда закрыта дверь в пустом вагоне,
Стоять у двери, меж нами лишь стекло…
А он останется один на том перроне…
И время позднее, теперь уж все равно…
Но знает сердце, что не он судьбою
Мне послан свыше для земных утех,
И все же, мне приятно быть собою,
Что у меня судьба не как у всех!