Навеянное 1 апреля

Аманова Татьяна
Как люблю я его, люблю.
И пошлю я ему Лю...
Обману его, обману.
И финальный марш обмину.

Напишу ему, напишу.
Умным разумом пошуршу.
Глупой ересью оболью,
Потому что его Лю...

Всё в неверие бытия.
А могла б без него и я.
Вот когда перейду на Ты -
Будет правда, а не мечты.

Нереальность всегда была -
Виртуальности два крыла.
Как люблю я его, люблю.
Да напрасно всё раструблю.