Глаз молодой огонь

Тетерин Павел
Красивая подделка,
Всего-то и сказать.

Я знаю - счастье редко,
Мне б без вести пропасть.

Стираются страницы
И забываются волшебные слова

Не подходи так близко,
Не знаешь ты меня.


Не знает утром рано
Куда присесть апрель.

Полуприкрытым станом
Озвучен новый день.

Пестрит волной фантазий
Глаз молодой огонь.

И далеко не радость,
Наполнила мой дом.