между временем

Виталий Смехов
и вот я без тебя еще на сутки
считаю вермени путые промежутки
все мысли только о тебе одной желанной
о самой милой, нежной, долгожданной

уже живу моментом нашей встречи
я в мыслях зажигаю сново свечи
и нежно так тебя  я обнимаю
поверь другой такой как ты не знаю

тебя я жду, тобой живу мечтаю
тобою радуюсь, тобой же и страдаю
и для меня, тебя прекрасней в мире нету
ты изменила навсегда мою "планету"........