Не забуду я твое имя

Татьяна Дта
Не забуду я твое имя.
Позабуду и боль, и слезы,
Или в старости, или ныне
Сожгу пьесы, стихи и прозу.

Потеряю дневник и письма
От подруг и друзей далеких,
И сама я когда-то скисну,
Позабыв о своих зароках.

Проклинать тех, кто предан, стану,
Отрекусь от своей святыни
И забуду тебя, пожалуй,
Но твое не забуду имя.