***

Галина Журба
***

Небрежно брошен зонт и шляпка,
Слетели с ножек башмачки.
Весной томительно и сладко,
Поют незримые смычки

На  самой на высокой ноте,
Играют  нежной сутью  душ,
Украдкой пишется в блокноте
Очаровательная чушь…

Пока в тетрадку впишет осень
Мудреной вязью – дай лишь срок,
Как   счастье в самом сердце  носим
Неизречённых пару строк…
*
Джеймс Тиссо