Ты говорил романс

Наталья Тюрина
Ты говорил при свете свеч,
Что нет дороже сердца леди,
Как свет луны не смог бы лечь
На мои розовые плечи.

А я просила, я томила,
Твоей душою я была,
В ночной тиши боготворила
Тебя, любила и ждала.

Ты говорил, что глаз моих сиянье
Не позабудешь в век ты никогда.
А мне страданья, эти мне страданья,
Какой же глупой я тогда была.


А я просила, я томила,
Твоей душою я была,
В ночной тиши боготворила
Тебя, любила и ждала.

Ты говорил, что полюбил,
Что время стало быстротечно,
Ты говорил и всё твердил,
Что чувство это бесконечно.