Караван

Гуд Бай
Моей мечты далекий караван,
Затерянный в неведомой пустыне,
Надежд бредовых зрительный обман
И заблуждений, в коих я поныне.

Тебя ведет усталый капитан
Дорогой испытаний и уныний,
Не замечая тех смертельных ран,
Что сам себе нанес мечом гордыни.

Моей любви заветный талисман,
Мольбы мои не могут стать пустыми,
Ты мой Мираж (слова твои дурман),
Которым дорожу я как святыней.

Судьбы моей ушедший караван,
Тропой горчящей запахом полыни,
От солнца тает утренний туман
И я не верю в  Миражи отныне....