По горячим следам

Тарас Скальпель
Следы от твоего «Рено» возле моего дома – до боли знакомая ситуация / «я тебя не люблю» - давай апелляцию. У каждого свои дела – с языком или без, а у тебя свой личный бес – сестринский воображариум / меня не будит твоя смс-ка, когда до обеда сдаю на пожарника, и замерзаю без тебя в жарком августе – синдром дефицита радости. А ты в холодном душе пытаешься согреться воспоминаниями с той минуты, когда почему-то я действую по инерции / по нервам бью натянутой интуицией. И можно съесть эконом-пакет неудач / получить мат в два хода от поставленных сверхзадач. А еще на подушечках пальцев гематому – история набора цифр твоего номера телефона. Трудно быть всегда в режиме боевой готовности / смотреть на тебя, мечтать, быть сильным, но в то же время быть убитым полностью от твоих циркуляров, идущих по вертикали власти куда-то влево / ведь ты королева, а значит нет предела / и верхней планки… Но раз ты так того хотела, приезжай, помиримся, и все запишем на болванки.

26.03.2010