Fruehling, schenke mir...

Алексей Жижин
Frühling, schenke mir dein Sonnenlächeln!
Schaff auch das für mein geliebtes Mädchen!
Und zum Guten wird sich alles wenden,
Unsre Einsamkeit wird enden…
Längs der sonnigen Straße gehe
Frühling, danke! Werden uns wir wiedersehen



*  *  *

Весна, подари мне свою солнечную улыбку!
Создай её для моей любимой девушки!
И всё изменится к лучшему,
Наше одиночество закончится...
Иду по улице, освещённой солнцем
Весна, благодарю! Мы увидимся вновь