Не состоявшееся

Екатерина Щетинина
           "Вышел месяц из тумана,
            вынул ножик из кармана..."
           (Детская считалочка)

Как хорошо, что между нами
Не состоялся тот роман,
Он надвигался как цунами,
И месяц, разорвав туман,
Уже готов был вынуть ножик
И приговор произнести,
Но голос тут, на мой похожий,
Успел сказать тебе «Прости!
Не приезжай ко мне, не надо,
И не озвучивай вопрос.
Предотвращенное торнадо,
Поверь, достойно наших слёз,
Достойно замкнутого круга,
Нырнув в который, мы опять
Продолжим уважать друг друга
И без смущенья вспоминать…»