Я тебе благодарна!

Смешная Тётка
Когда дождь за окном и тоска на душе,
Когда хочется выть от тоски
Я любимый свой диск загоню в дисковод
Твои песни там все на СиДи
И тогда забываю про всех и про всё!
Ты со мною один в этот миг
Я люблю ! И я слышу :ты вторишь в ответ :
Я люблю! Журавлиный твой крик.
Ты подаришь  "Букет", ты о "Счастье" споёшь
"Лист осенний" и шум "Тополей"
Успокоишь меня ты "Зведой" и "Мечтой"
Ты- всё лучшее в жизни моей!
Твои песни, твой образ - бальзам для души!
А твой голос - Божественный дар!
Улеглась непогода  и тоска  отошла
Душу греет любовный пожар!
Я тебе благодарна за то, что всегда
Ты умеешь мне счастье дарить
И в пургу и в ненастье, жару или зной
Ты себя позволяешь любить!