Кумир

Задумчивый Клоун
Словно был непобедим твой лихой кумир
Да и тот очканув абосрался вдруг
Снова ты не любим
И ****ями кажутся тебе все вокруг
Словно между ног нирвана
Словно в небесах ****а
Снова входит гость незваный
Словно вышло как всегда
Псы умеют лакать из луж
Небесные птицы оттуда тоже пьют
****и тебе дают
А влюбленные друг другу поют

Совершенно бессмысленно и уже почти не смешно
Догорает свеча что казалась последней надеждой
И снаружи на смену ей стучаться в твое окно
Страх и холод цветов безысходности здешней
Ты живешь… этот факт неоспорим как в трусах муравей
Ты умрешь… но напоминать об этом стало неприлично теперь
Так что приличней всего теперь
записаться в христианскую церковь
Чтоб тебя там научили вере
Пусть даже и не в свое бессмертие
Но хотя бы в то что тебя любят ****и по крайней мере
Я думаю ты сможешь поверить