Ты знаешь от куда взялось небо?

Денис Грубский
Ты знаешь от куда взялось небо? Это я его нарисовал! Для тебя! Для Нас! Я рисовал его темными ночами, когда ты спала, чтоб не тревожить тебя, но чтоб порадовать поутру. Я рисовал солнце, и прятал его под черной вуалью, чтоб оно не будило тебя раньше, чем ты должна его увидеть. Ты просыпаешься и не думаешь о том, кто нарисовал небо? Оно есть. Есть во всех его прикрасах и откровениях, которые я влил из красок своей души, своего сердца. Я рисовал его кистью чувств. Рисовал и пел. Пел тихо, чтоб не нарушить твой сон, но чтоб во сне ты почувствовала, что я пою для тебя. Пел голосом птиц, шелестом древесных листьев, шумом проезжих машин. Пел. И рисовал.

Сначала я рисовал небо просто так, не зная того, что оно предназначено только для тебя. Кто-то мне сказал «Нарисуй небо!». Для кого? Для нее! А где она? Ты узнаешь! Теперь я знаю. Я рисую его каждую ночь, рисую без устали, зная, что будет потом. Что ты не узнаешь о том, кто нарисовал небо, но будешь радоваться ему. А я буду радоваться твоему счастью.

Даже если я отпущу тебя, небо это все равно будет для тебя. Теперь ты знаешь, что оно твое. Что птицы летают по твоему небу, люди смотрят в твое небо, деревья, трава, цветы тянуться к твоему небу. Бери его. И ни кому не отдавай. Это теперь твое небо!!!

Если же ты не поверишь в то, что я его рисовал, посмотри мне в душу, загляни в сердце, они все измазаны красками неба, облаков, звезд. Прислушайся ко мне, я до сих пор пою песни птиц. Я до сих пор романтик. Я художник своей жизни, и твоего счастья. Ты же композитор нашего будущего. Напиши к небесной картине музыку, которая даст небу объема, и красоты.