Кончено время игры...

Екатерина Климова
Кончено время игры
Дважды цветам не цвести...

Николай Гумилев

   *   *   *


Дважды цветам не цвести -
Как-то прочла у Поэта...
Я не люблю, прости...
Кончилось наше лето...


картинка из интернета