Animals

Виктор Сидоренко Одесса
Когда будешь спать, тогда стану я рысью
И буду вокруг тебя тихо шагать,
К тебе в это время не дам подступиться
Своим я оскалом всё дам им понять.

Когда будешь плавать - я стану акулой
Рядом с тобою круги нарезать,
Пусть видят плавник мой над гладью морскою,
А только пусть тронут - смогу растерзать.

Пойдешь ты на море - я буду с тобою,
Зароюсь в песочке и буду сидеть,
А кто подойдет, то укус скорпиона
Заставит об этом их всех пожалеть.

Будешь летать - орлом стану я сильным,
Буду за облаком я на чеку,
Пусть кто-то рискнет твой полет потревожить:
Выклюю все что смогу я тому.

Будешь в пути - я стану гепардом,
Рядом с тобой я буду бежать,
Кто руку протянет - тому станет понятно,
Что от гепарда нельзя убежать.

Приляжешь на травку - я стану удавом,
Рядышком лягу и буду молчать,
Тебя кто обидит - упадет без дыхания,
Не в силах с удушьем моим совладать.

Будешь в парке гулять, тогда стану овчаркой,
Буду палку носить и у ножек лежать,
Кто нам помешает - у того потом долго
Будут следы от зубов заживать.

Будешь в речке купаться - аллигатором стану,
Пусть кто-то рискнет помешать снова нам:
Со скоростью света из камыша выплывая,
Перекушу в один миг пополам.

Если станешь невестой... то я стану пчелкой,
Подлечу к тебе тихо и сяду на платье,
И пока не прогонишь буду счастье ловить
От взглядов на нас на твоей с кем-то свадьбе.

Ну а после.... я подлечу к жениху,
Прожужжав "Я люблю", вставлю жало с размаху,
Ну а что в таком случае будет с пчелой:
И так всем известно, говорить я не стану.

Но и после того как пчела жала лишиться,
Не сразу приходит пчелиная смерть,
Пока наземь лететь, и до того как разбиться,
Я успею Любимой в глаза посмотреть.

Лежу на траве, сил все больше лишаясь,
Вспоминаю себя в роли разных зверей
Жить пару минут... это если я раньше
Под подошвой не скрипну у чьих-то туфлей.....



Не помню точную дату когда написал его, предположительно летом 2007 года.