***

Алекс Блер
Сердце в тумане любовных интриг
К тёплому свету всё ищет дороги,
Факты запутались между улик
Серо, пустой и холодной тревоги.

Долго блуждает в двуликой тени,
Грёзы местами меняются с явью,
Правильный путь потеряли они
Истину с ложью зачем то меняя.

Сердце скрывает все раны свои
В иллюзиях, что зовутся любовью,
Сердце, душа и все мысли мои
Только о том, чтобы быть лишь с тобою.