Заря из небесных птиц

Юлия Воронкова
             




улетела ноченька чёрным вороном
закраснели пузики снегирей
и заря на небе расплывалась  сонная
золотилась в лучиках всё сильней

ПО НЕБУ ГОЛУБОМУ БЛЮДЕЧКУ
КАТИЛОСЬ ЗОЛОТОЕ ЯБЛОЧКО