Мужчины -

Арианас
Если ты жгучий, горячий брюнет,
То лучше в ответ сказать тебе «нет»
Если высокий и стройный блондин,
То стопудово ты будешь кретин
Если ты рыжий и конопатый,
Возможно, ты любишь работать лопатой
Но если же ты брутальный шатен
Ты родом из Сочи армянский Карен
Если твой нос выглядит словно картошка,
То зад у тебя будет словно лепешка
Если твой нос прям как у арийца
Ты будешь в постели как самоубийца
Если глаза у тебя голубые,
Возможно и ноги будут кривые
Если глаза твои карие
Ты ночью мне петь будешь арии
Сколько же в мире разных мужчин
Как выбрать из них свой номер 1?!)