Дай для сердца тепла!

Руфина44
Дай для сердца тепла,
Я уже замерзаю.
Для чего же весна
Нас приблизила к раю,
Для чего небеса
Брызжут радостной синью,
И капель в полчаса
Снег настигнутый выльет.
От румянца лучей
Стало трудно укрыться,
А средь тёмных ночей
Не уснуть,не забыться!
Можно выпить вдвоём
Стихотворную пышность...
Разве в сердце твоём
Звон капели не слышно?!