Город белого снега белей

Владимир Васильевич Кувшинов
Город белого снега белей,
Выткан инеем ,словно из пуха.
Серебрятся дорожки аллей
И метель воет в трубах так глухо.

Надоела зима,надоела метель,
Надоела разлук канитель.

Колдовала злодейка-зима,
Шила шубу себе из снежинок…
Ты,любимая ,знаешь сама ,
Наше счастье из двух половинок.

Надоела зима,надоела метель,
Надоела разлук канитель.

Из контрастов любовный дуэт
В мире сонном ,усталом и снежном…
Я мечтаю уже много лет
Прикоснуться к губам твоим нежным.

Надоела зима,надоела метель,
Надоела разлук канитель.