Пить сок из ласк...

Усова Аня
Пить сок из ласк,
Вдыхая твою нежность…
И по-другому же никак,
Ты мой порок и моя свежесть…
Я пью до дна, пою своим желанием,
Смотрю в твои глаза биеньем сердца…
Не откажись, не окажись моим страданием,
Я в этот вечер от тоски хочу тобой согреться…