Своё счастье

Алексей Царство-Отреченский
Я буду с тобой -  без туманов.
Да, мне с тобою легко,
Но, только... к ней душу тянет,
С ней жизнь моя, смерть моя. Всё.

Это моя дорога.
И поприще - тоже моё.
Всё, что ни встречу - с Богом,
От того с ней так хорошо...

Даже когда ненастье...,
Даже когда снег и дождь...,
Даже когда несчастье -
Не рушится нежности дом.

От того, что он соткан из чувства,
Из желаний, незагаданно вечных,
И плывёт в океан наш парусник
Без якорей... тихой песней.

Понимаешь? Не обижайся.
Так будет всем хорошо.
Если нашли двое счастье
Между двоих будет дом.

И так должно быть у каждого,
Не надо себе воровать,
Не надо себя обманывать,
Своё счастье - нужно искать...